我的动物作文300字
Tiger LI LI是哥哥的外教养的一只小猫,有一次外教要回国,飞机上不能带小猫,所以外教拜托哥哥养几天。
它浑身的毛是灰褐色的,圆圆的小脑袋上有一双明亮又有神的眼睛,两个眼珠又圆又小,像两颗黑色的小葡萄,它有个很瘦小的身体,抱起来很轻,把它抱在怀里的时候,能感觉背上的骨头,给它取个名字,是想让它强壮起来吧?
它很温顺,我和哥哥玩的时候,它就安静地坐在一边看着我们,我第一次见它的时候,它很乖,顺从地任由我抚摸它、抱它,又一次,它看见沙发上有个包装它很好奇,蹑手蹑脚地走过去,先试探着用前脚碰了一下袋子,,看袋子没有动静,它又碰了一下袋子,还是没动静,它就大胆地用嘴把袋子叼起来,在空中甩来甩去,一会儿又追着袋子转圈圈玩,那样子又可爱有有趣,几天后,它被送回去了,我和哥哥都很难过、很想念它。