我家动物的作文300字
前段时间,科学课教的动物,现在都成了我家的“小客人”。不仅如此,因为它们摆成了一排,所以还成了“邻居”。
首先,我来介绍一下我家的老客人——大乌龟。由于它在我家生活的时间最长,所以它是老大。乌龟有着坚硬的壳,一想睡觉就会缩入壳中。最近一段时间,由于天气越来越冷了,它像要冬眠了,一整天都懒洋洋地睡大觉。接着介绍一下二号客人——蜗牛,是一对长得一模一样的双胞胎兄弟,我经常弄错。一只叫大神,一只叫小仙,虽然它们是老二,但我最不喜欢它们了,因为它们每天都会流出难看的排泄物,太不讲卫生了!最后介绍的是三号客人——金鱼,现在我有四条金鱼了。一只是乌龙品种的,一只是红冠品种的,还有两只花花的金鱼。由于红冠金鱼最大,所以老是欺负其他金鱼,现在连我都为小鱼打抱不平了,喂鱼粮时我就优先放在小鱼这边。
你们觉得我家的小客人们有意思吗?其实不仅小动物们有意思,大自然还有更多有意思的小动物。如果我有更多的时间在大自然的世界里遨游,很有可能会发现我们家的第四号客人哦!