野生的动物作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了杭州野生动物世界,我们早早地出发了。经过一个小时的车程,我们就到了杭州野生动物世界。导游马上指挥我们下车,到了里面,我们首先看到的是一条条粗粗的蛇,有金黄色的金蟒,黑色的眼镜蛇等。接着我们就去了放养区看动物,为了安全,我们是坐小火车去的。在小火车上,我们看到了凶恶的狼,长脖子长颈l鹿,跑步能手猎犳,长鼻子大象,百兽之王狮子,凶猛的东北虎等。看完了放养区的动物,就去了森巴派喜乐园。我们玩了勇闯蚁巢,碰碰车,激流勇进,玩激流勇进的时候,我和妈妈都被淋湿了。最让我难忘的还是是飓风飞椅,特别的刺激, 我吓得动都不敢动。接着,我们去看了圈养区的动物,那里的动物也有好多,有浣熊 、 小猪 、 小老虎、金丝猴 、 大腥腥等。我们还去看了精彩的马戏表演,有鸽子放飞 、 马术 、 杂技等。
时间过得快,一会就到集合的时间了,我们依依不舍地离开了杭州野生动物世界。