野生的动物作文
今天上午,我们六年级同学一起去了上海野生动物园。早上七点半,我们准时出发前往上海。
一路上,同学们欢声笑语,有的甚至已大开吃戒。经过了两个多小时的奔波,我们终于到达了目的地。上海野生动物园真是大啊!
一进门就看到了许许多多的常青乔木和动物,虽然已经是深秋季节,但动物园内仍充满了生机。我们坐着汽车直奔食草动物区,里面有斑马、骆驼、长颈鹿等等食草动物。
斑马大概是因为冷的关系吧一动也不动,就只有尾巴甩甩不仔细看,还以为是塑像呢!食草动物区旁边便是猛兽区了,里面有熊、狮子、猎豹等猛兽,更有被称为百兽之王的老虎。
看完了这些动物,老师宣布开始小组活动了,大家一会儿就没了影。我们小组先来到了小动物乐园,里面的动物个个小得很,非常可爱,让人看了忍不住发笑。特别是那小巧玲珑的松鼠猴,别看它那么小,力气可不小,我们把一些食物放到它们旁边,松鼠猴们便用它们那小巧的双手把食物拉过去,放到嘴里就狼吞虎咽地吃了起来,神态非常有趣。
看过小动物滑稽的动作,我们来到了动物园中的小小游乐园。说它小是因为它不过就五种游戏罢了。我们看那卡丁赛车非常刺激便先玩了它,其操作方法还真简单,坐在车上,脚踩油门我一下子就冲到了第一位,让我体验了一回无证驾驶的乐趣。没想到人外有人,天外有天,还有更为刺激的呢,你听到的一声声“啊——啊——”的声音,那肯定就是从最最刺激的海盗船上发出的啦!
几个小时很快便过去了,同学们还一副意犹未尽的样子,上海野生动物园真是好玩呀,我下次还要再来!