有趣的的动物作文300字
“到了,到了,我们终于到了我期盼已久的野生动物园咯!”我兴奋地叫道。
到了门口,只能看见无边无际的人海,看不到哪里是出口,哪里是入口。我们一边排队一边被火辣的太阳炙烤着。等到我们排到前面去的时候,才能大概的看到动物园的景色。
进去之后,我们先往里走,看到了凶猛的大狮子在那里睡不着觉,再往前走,看到了俏皮可爱的小猴子在那里玩耍。之后,我看到了几只火烈鸟在水里嬉戏,有的还把头扎到水里去觅食……但是我最喜欢的是可爱又懒惰的大熊猫。
我们找了又找,终于找到了大熊猫。我看到有一只大熊猫在吃竹子。有的在打滚,仿佛在给人们表演。最引人注目的就是那只动也动不想的大熊猫,它整个身体趴在地上,睡不着觉,即使旁边的熊猫在大声叫喊,它也从不睁开眼睛眨一眨。
野生动物园里有俏皮可爱的小猴子,也有凶猛而又懒惰的大狮子,野生动物园,不愧叫野生动物园啊!