我的动物的作文300字
我最喜欢的动物是小狗。因为小狗都非常非常可爱。
我们家本来养了一只小狗,这只狗慢慢的变成了大狗,它的名字叫‘’赛虎‘’,它很听话。它是条牧羊犬,是我妈妈从小把它养起来的。它长得和电影《赛虎》里的那条“主人公”警犬赛虎一模一样,身体颜色和个头都很相似,名字也一样。只可惜电视里的赛虎最后抓贼壮烈牺牲啦。
我多希望我们家的“赛虎”也是一条警犬啊,因为那样它会抓很多的坏人。现在赛虎已经年纪很大啦,变成一条老狗啦,也没有当年的勇猛啦。妈妈已经在前年把赛虎送给朋友啦,我现在非常想念它。每次想它时,我都会哭。我很喜欢赛虎,更喜欢很多可爱的小狗,因为妈妈说喜欢小动物的孩子是很有爱心的好孩子。你们说我有爱心吗?其实我们家现在已经养了好几只小狗啦,我很高兴。也很爱它们。