我的动物的作文300字
身上有卷毛,个子也不高,四腿并排站,一见主人汪汪叫。你们猜猜它是谁叫?对啦,它就是一可爱的泰迪狗。它的名字叫小公主。
小公主有一身毛绒绒的皮毛,有一双耷拉下来的耳朵和四条短短的腿。
我常常带小公主到公园里玩扔飞碟的游戏。每当我把飞碟扔出去时,它会马上朝飞碟飞奔过去,叼住飞碟跑回到我旁边。我们不厌其烦地玩着这个游戏,玩得可开心了。
有一次,我想:“要是我把我的鞋子扔出去,它会不会把我的鞋子叼回来呢?”于是,我就把我的鞋子用尽全身的力气扔了出去。哇!不好了,我的鞋子掉到了边上的木丛里去了。我心想:“完了,鞋子找不回来了。”就在我急得像热锅上的蚂蚁时,小狗叼着我的鞋子朝我兴冲冲地跑过来,这可把我高兴坏了,我一把抱起它跳起舞来。小狗被我的举动吓地汪汪汪……地大叫起来。
小公主是我的好伙伴,她永远陪伴我快乐成长!