我家的动物作文300字
我家有只很大的狗,名叫嘟嘟,浑身的毛黑白相间。它有一双又大又圆的眼睛,看起来炯炯有神;它有一个又黑又湿润的鼻子,老会发出“吭吭”的声音;它有四条又粗又壮的腿,看起来很结实;它还有一个大大的尾巴,经常摇来摇去。
嘟嘟吃饭的时候总是吃得很猛,它喜欢吃狗粮,因为狗粮很香,有时连我都想尝一尝了,可我是人类不能吃狗粮。它睡觉的时候总喜欢趴着,而且很快就会进入梦乡。它走路的时候,总是大摇大摆的,好像它是国王一样;有的时候它会跑,速度非常快,正常人是跑不过它的。我骑小车的时候,它老是追着我,好像它也想骑,于是我就把它抱到车架上,它就后腿站着,前腿扶着车把子,我一推它后背,小车就跑起来,它东望望,西看看,很自在。车停下后,它就跳了下来。我把小车子抬起来转,嘟嘟就会一直跟着车子汪汪叫,好像在说:“小主人,快把车子给我,不然我要生气了,真的。”
每当我上学的时候,嘟嘟总会在家门口等着我放学回家,一见到我就汪汪汪叫个不停,好像在说:“小主人,你总算回来了,我都等你老半天了。”我每次上街都会买它喜欢吃的东西,每天都给它按时喂饭,假日里写完作业我就陪它做游戏、散步。
我喜欢我的小狗嘟嘟。