有趣动物作文
我家的大狗“旺财”生了四只可爱的小狗。有两只黑色的,两只黄色的。由于他们是在10月1日被生出来的,所以我格外喜欢他们。
这几天,小狗们长的胖胖的。他们经常在一起打架,滚来滚去,特别好玩。他们经常“叽叽”叫。每天放学回家,我都会在他们吃饭的盘子里倒一袋牛奶,生怕他们渴着。他们喝奶总是挤成一团,还有的小狗直接趴在另一只小狗的身上,真是个好玩的景象。大狗“旺财”总是喜欢舔小狗的屁股,我也不明白“旺财”要干什么,只能在一旁笑。
这些小狗真有趣。我要爱惜动物,不玩他们。我喜欢他们。