小学动物作文
周星期五的晚上,我们兴致勃勃地来到了小荷 的教室,惊喜地发现:海豚老师买了两个可爱的小动物乌龟和锦鲤。其中,我最喜欢的就是那只慢斯条理的小乌龟啦!
这只小乌龟主要呈军绿色,它那炯炯有神的小眼睛呆呆地望着前方,好像看见了食物,它的绿色的头两边还有个橘黄色的圆点,就像一丛绿草衬着两朵鲜艳的花。最有趣的便是它那坚硬而漂亮的壳了,就像一顶安全帽,也像一座高耸小山,它的壳上还有许多花纹,把它反过来壳整体呈黄色,上面还有像甲骨文一样漂亮的花纹,真可爱!
它扑在水中,不时还在往上爬,它那种想出来的劲,比谁都有劲,两只后脚站在盒子底部,两只手扶住墙,我敲了一下盒子,它就立马把头缩进壳里。
这就是一只可爱而有趣的小乌龟。
小荷老师一句话点评:对小乌龟的描写形神兼备,你笔下的小乌龟真可爱!