我家是个动物作文300字
我家是个温馨又舒适的地方,有趣的是里面还住着许多动物呢!你可能会问,好好的一个家,怎么就成了动物园了呢?别急别急,请听我慢慢讲。
我的妈妈是一只非常凶猛的“母老虎”。她说的话就是法律,只要她说不允许,你就算是说破了天,也是没用的。更可怕的是,每当我做事拖拖拉拉时,或者违反了她的“法律”,“母老虎”就会怒目圆睁,并且,还会对我河东狮吼,总会把我吓得直打哆嗦。但“母老虎”有时也会温柔无比,让我感受到浓浓的爱意。
我的爸爸是一只非常高大、沉稳的“大熊猫”。他戴了一副黑框眼镜,穿着一件有些发白的黑色短袖,长得也很胖,酷似一只黑白相间的大熊猫。这只可爱的“大熊猫”知识面非常广,总能帮我解决一些谜题。但唯一的缺点就是不想起床,每次都是被“母老虎”叫起来的。
我觉得我是一只非常瘦,非常聪明的“猴子”。因为,我的皮肤比较黑,大家也说我灵活又聪明,很像一只猴子。
瞧!这个“动物园”是不是很有趣呀?希望所有的“动物”都可以在这个“动物园”里快乐地生活下去。