最喜欢动物作文
我喜欢的小动物有很多,如:小狗、小猫、小兔子等等。但是我最喜欢的小动物是小兔子。我家里就养了一只小白兔,它全身雪白雪白的,像披上了外衣一样。耳朵长长的,有时竖起耳朵好像在听主人说悄悄话。眼睛红红的像两颗红宝石,它有一个三瓣嘴吃起东西来既方便又快。小白兔有四条腿,前面短后面长,走起路来一蹦一跳超级可爱。短短的尾巴像个球看上去像粘上去的。
我记得有一次,放学回到家,看见家里一个人也没有,我一进门看见小白兔在笼子里转来转去,我想是不是饿了,赶忙拿来胡萝卜给它吃,只见小白兔抱起胡萝卜吃起来。
这就是我家的小白兔,我非常喜欢它。