优秀写动物的作文
今年暑假,我去了上海野生动物园玩。
我和妈妈坐在大巴上, 感觉就好像看电视里的动物世界一样。看着看着我们进了可怕的猛兽区,里面有凶猛的老虎和跑得最快的猎豹,……很快的,我们过了猛兽区,然后又来到了熊区,里面有黑熊在迎接我们,棕熊在水池里游泳,时而抬着头看;我们过了熊区,最后大巴车停下来了,让我们自由活动,自己去看那些小动物。
我和妈妈走来走去就看见了熊猫,它们一只叫平平,一只叫安安,我觉得它们的四只脚矮矮的,行动很缓慢,毛茸茸的面孔上嵌着一对乌黑发亮的眼睛,总是挂着“黑眼圈”似乎很疲惫。你们说这两只平平安安的熊猫可爱吗?
我们又去参观了猩猩家,猩猩很不好客,一见到我们就开始撞玻璃,好像要把我抓去当它的自己人。吓得我一听到撞玻璃的声音就冒冷汗,赶紧拉着妈妈跑开了。
我们一边跑一边笑,今天虽然有点累,但是很好玩哦!