喜欢动物作文300字
一身雪白的毛发,一双宝石一样的眼睛,两条小小的短腿,一对耷拉的小白兔。
有一次爸爸妈妈带我和弟弟妹妹一起出去玩,到了目的地,我看见有人在玩套圈,就和爸爸说:“我们可不可以玩套圈?”爸爸就说“那好吧!”说完,我就和他们走到地摊号套圈,爸爸到了以后,就和那人说:多少元一次,老板就告诉我爸爸,五块钱十个圈,爸爸说:“来一次。”我看了套圈里的东西之后,我和爸爸说:“我要那个粉色笼子里面有一只小白兔,十分可爱。”爸爸套了三四个圈子,终于套住了小白兔,我给小白兔起了个名字叫兔兔。
我把小白兔带回家就去楼上拿了一些胡萝卜给小白兔吃,小白兔一见到吃的东西,就在笼子里跳来跳去的,十分有趣,我把胡萝卜放在笼子里的小饭碗,小白兔连忙跑过去,一下子就被它吃完了。
兔兔有时候也十分淘皮,总喜欢和我一起玩耍,玩累了,就趴在我身边睡了。
这就是我喜欢的动物小白兔。