我家是个动物作文600字
我家是个动物园,大家听了一定很好奇吧!我来告诉你们吧!我家有一只懒猪爸爸,一个孔雀妈妈,一个小猴子的弟弟,还有一个小书虫的我。
今天是周末,懒猪爸爸从昨天晚上一直睡到了今天中午11点。一大早,爸爸的呼噜声就把我吵起来了,我生气极了,决定用A计划把那个猪爸爸给叫起来。我把电风扇拿来对着猪爸爸吹,可爸爸却拿起起被子盖在头上继续呼呼大睡。A计划失败,我决定了用B计划开场,我拿了一根羽毛。在猪爸爸的脚底下绕来绕去。爸爸总算起来了,这个懒猪爸爸,唉!
孔雀妈妈一大早就开始打扮自己,她走到梳妆台前,打开她的百宝箱,里面有口红,眼影,毛刷……孔雀妈妈开始化妆,我们饿极了,对妈妈大叫:“妈妈,快给我们做饭吧,我们都快饿死了!”妈妈只好走进厨房去给我们做饭。她拿起平底锅打入了四个鸡蛋。,可是她还在那臭美一边化妆一边做饭。鸡蛋都煎糊了她也不管。最后还是爸爸去关的火,我们今天早上只能吃糊的鸡蛋了。唉,可真扫兴!
我的弟弟就是一只小猴子。他太调皮了!我正在写作业,他一把把我的笔抢过去,在我的本子上乱写乱画真气人!我们两个上床睡觉,我睡得正香,谁知道这个臭小子又在做噩梦,在床上乱踢乱打。他的脚一下子踢到了我的腿上,拳头过来把我的肚子打了好几下,害得我一晚上都肚子疼。到了白天,爸爸妈妈都走了,他就开始玩他的玩具,把沙发弄的乱七八糟,把妈妈的化妆品弄得满地都是。在家里面又蹦又跳,住在楼下的人都找上门来了,还让我替他挨骂,真是的,我忍无可忍了把他抓住暴打了一顿。
我是一只小书虫。每天闲的时候就是爱看书,到了晚上,我洗完脚上床,一边看书一边心里想,让我那调皮的猴子弟弟不要来打扰我。我一直看一直看。妈妈不停的催我:“你该睡觉了,明天早上还要上学呢!”我嘴上回答的好:“知道了”。可是我还在看书。妈妈最后对我发出警告,我只好依依不舍的睡觉了。
怎么样?这就是我们家的动物园,有趣吧!