关于动物的作文
今天,我将向你介绍小乌龟的生活。
乌龟通常在冬天冬眠,但是当它们被蛰的时候会苏醒。
乌龟是我最喜欢的动物,人们称它为“吉祥物”。因为太喜欢乌龟了,我也买了一只。大家都喜欢叫它“乌龟”。
乌龟乌龟有一个尖尖的头,一张不容易看见的嘴,还有一双圆圆的小眼睛在上面。“海龟龟”的壳有两种颜色,一种是灰绿色,一种是米黄色。当它受到惊吓时,它会把所有的零件缩回到壳里,一动不动地把它固定在那里。我家的“乌龟”最喜欢吃肉,小鱼小虾。无论什么时候喂它,它都把它吃掉,看起来很可爱。
我的“乌龟”很有趣吗?