我的动物朋友作文
我的动物朋友是小狗,它叫毛球,它是一只雪纳瑞犬,毛球的眼睛像一颗棕色的宝石,它的毛是黑白相间的,走起路来蹦蹦跳跳。
毛球吃饭的时候不让任何人靠近,谁要是靠近,它就会发出怒吼,捍卫它的食物。但是它也有温柔的时候,毛球和我玩的时候特别喜欢在我身上伸一个懒腰,然后把我的脸弄湿,也会跳到我身上嬉戏玩耍。
它还是我们看家的好帮手,每当有陌生人靠近我们家,毛球就会汪汪叫,提醒我们注意。
我和小狗毛球算得上是无话不谈的好朋友,和这位动物朋友一起长大真的好开心呀。