昨天,妈妈给我要来一个活泼的小狗。这真是一个意外的礼物,因为我早就想养一个小狗,我真的很开心,我就给小狗取了一个名字叫小黑。
今天早上,我来到狗的小笼子前喂它水喝,又把我的早饭面条匀一些给它吃。它立刻就津津有味吃起来,吃饱以后它就蹦来蹦去,显得很欢乐。
中午我趁爸爸妈妈午睡的工夫,来到狗笼面前,我用手把小狗抱了出来我轻轻的摸了它的小身子,它有种很享受的样子。过了一会儿,我拿了根棍子在它面前晃了晃,它马上跳起来,一副保命要紧的架势,真是我的小可爱呀。
有了这只小狗我感觉这一天过的很快乐,我喜欢这只小狗。