我的动物朋友作文
星期天,我缠着爸爸带我去宠物店买只小狗,吃完午饭我们就出发去了附近的宠物店。走到门口,我一眼就看中了一只黑白花的小狗,爸爸告诉我那是一只法国斗牛犬。
走近一看,才发现它只有头上有一小片是黑色的,身上的其他地方都是雪白雪白的,尾巴特别短,耳朵尖尖的。老板还说它有个外号叫“煤气罐”,因为它的腿很短,身子圆滚滚的,眼睛还特别大。
我牵着它回家的时候,给它取了个好听的名字“毛毛”,毛毛一路上都追着我跑,跳来跳去,一会儿绕到左边,一会儿绕到右边,还对着我笑。我感觉它的嘴巴都快咧到后边去了,它好像真的很喜欢我,我也暗暗下定决心要好好把它养大和它做好朋友!