有趣的动物作文
雪白的绒毛、一撮棉花般的尾巴和一对毛茸茸的耳朵组成了一只可爱活泼的兔子。
七月和八月的夏天,阳光普照大地。豆子大小的雨滴从天空落下。各种各样的白色莲花、池塘里像小雨伞一样的荷叶和一片绿草构成了一个清新的夏天。这时,顽皮可爱的小兔子也来到草地上玩耍,为夏天增添了活力。
小兔子竖起长耳朵,听着鸟儿歌唱,看着蝴蝶在温暖的阳光下翩翩起舞。多舒服啊!
也有少数人不抬起头来,吃美味的草餐,又肥又嫩。当他们吃饱了,他们躺在草地上睡觉。
那边仍然有一些荷花在看。他们跑到游泳池边,闻到了——的清香。岸边有一池荷花、几片荷叶和几个小白球是兔子。多有趣的照片啊!