家的动物作文
我有一个幸福的家,说是一个家还不如说是一个动物园呢!
我的爸爸可以说是动物世界里面很懒很懒的动物了,我的爸爸很能吃所以我和妈妈都叫他猪,有一次家里的饭做多了,爸爸就一下子把锅里的饭吃完了。
我的妈妈就像一头母狮子,一碰就炸,有一次我不听话,我从她的眼睛里看到了一团正在燃烧的火团,后来我就跑没想到我没跑过她,她就把我打了一顿。
而我,像是一个小老虎,我的卑气也很不好的,有一次弟弟把我的东西拿走了,我们俩个就开始了一个老虎和兔子之间的比赛,还是我蠃了。
这就是我的动物园。