小猫真漂亮!全身洁白,如同纯净的云雾。一双圆圆的眼睛。晚上,它的眼睛会像两颗闪亮的祖母绿。它的耳朵是黑色和白色的。我们叫它们阴阳耳。
小猫很聪明。每次我放学回来,它都会在我周围“喵”地叫,好像在说:“欢迎回来,我的小主人。”有一次,我拿了些米饭给他吃,但他看着我,什么也没吃。我知道这是按净百分比重印的。请保留商标的含义。然后我拿了一条小鱼放在米饭上。它立刻抓住它,用爪子把它撕碎,津津有味地吃着。
我的猫仍是捉老鼠的能手。我记得有一天晚上,老鼠正在吃米饭,房间里发出“吱吱”的声音。小猫竖起耳朵,仔细地听着。当他看清方向时,他像箭一样冲了过去。狡猾的老鼠看到情况不妙,想找个洞钻进去。就在老鼠犹豫的时候,小猫冲了上来。就这样,老鼠成了小猫的美食。
小猫是我的开心果。我们越来越喜欢它了。