有一次我过生日,妈妈送给了我一只小狗,我给它取名字叫“小白”。
小白全身白乎乎的,眼睛黑黑的,肚子大大的,但是它的爪子特别小,别看它的爪子小,走起路来跑的可快了。
小白最喜欢吃肉骨头了,每次吃骨头的时候,它的小嘴都一张一合的,可有意思了。
小白还特别喜欢睡觉,它在任何地方都可以睡觉,它睡着的时候两条前腿向前伸,两条后腿向后伸,身子瘫在地上 ,太有趣了。
有一次它正在喝水,我很想过去摸一摸它,于是我走到了它的身旁蹲下来,手刚放到它的头边,它就用他舌头舔了舔我的手,好像在和我打招呼。
我非常喜欢我的小狗!