我喜欢的动物作文
我喜欢的动物有好多种比如说:兔子、小狗、小猫、小白鼠、松鼠……接下来我就给大家详细的介绍兔子。
兔子的身体是椭圆形的,它有一双强壮有力的大脚跳起来非常高也很快,它的上面牙齿中间有个长牙齿,它吃东西的时候就是用它来弄烂食物的,它的听力非常的敏锐,可以听到很远地方的声音,所以它的耳朵很长很大,它的眼睛很小但是眼球是红色的,这一点是它最有特点的一个地方,我喜欢它的原因就是在这个地方。
以前的时候妈妈给我带回来两只小兔子,妈妈说是我的一个养兔子阿姨给的,妈妈还说让我照顾好这两只小兔子要不然就把它送回去,我听了直点头,因为我喜欢小兔子而且我是属兔子的,我有同类为什么不样呢,所以我把它养到了我家的车库里,我每天放学回家都要到车库给小兔子为食,为了不让它们每天呆在车库里的笼子里,我就把它们从笼子里放出来玩玩不让它们闷得慌,过了一年我已经和小兔子们建立了深厚的感情了。
听了我的介绍你是不是也想养一只小兔子了吧,那么就让你的爸爸妈妈赶紧给你买一只吧。