我有一只垂耳兔,刚刚养了半个月。
它有一身洁白的毛发,像一个小雪球。它的耳朵长长的,眼睛红红的。
我养的小兔子跟别的兔子长的不一样,它的耳朵是垂下来的。所以,它叫垂耳兔。
我家的垂耳兔特别的胆小。比如,有一次,我的表姐来到我家做客。我的表姐看到了垂耳兔,觉得垂耳兔很可爱。于是,便伸手去摸垂耳兔。可是,她的手还没有碰到垂耳兔,垂耳兔就把身子缩成一团了,样子还很像一个毛球。
不过,我家的兔子还真挺聪明的。有一次,吃晚饭的时候,我正吃着香喷喷的胡萝卜。突然,垂耳兔闻到了香味。于是,它用爪子紧紧地扒着笼子,红红的眼睛直直的盯着胡萝卜。没办法,我只好给了兔子一片胡萝卜。
真是一只又胆小又聪明的兔子啊!