动物作文300字
我最喜欢的动物是小狗,我小姨家就有一只,它叫球球。因为它特别的能吃,长的特别的胖,跑一点点路就会喘个不停,而且身子像个球,所以就叫它球球。
球球的毛是棕色的,一双又黑又大的眼睛,大大的耳朵,一个黑色的塌鼻子,大大的嘴巴!吃东西时,一口就是一嘴狗粮,吃完后还要吃些甜食,喝好多的水!
球球个头很大,所以小姨就给它买了好大一个笼子!还给它准备了好多的狗粮!为了让它不再继续长胖,就把它放在外婆家,每天吃完饭,我都会带着它出去溜达。我们才走一会,它就把舌头伸出来直喘,蹲在地上怎么也不愿再走,你说它懒不懒!
有一次,我和哥哥一起到外婆家玩,哥哥骑在球球身上,唱道自编的歌:“白龙狗,蹄朝西,驮着老左跟李仁杰,西天取魂上大地,一走就是一厘米……”我在边上抱着肚子笑得直不起腰,眼泪都笑出来了!再看球球不但不生气,还很享受地哼哼着!
你们说球球可爱不?