我家动物的作文
动物园,你肯定去过;但我家的动物园可包管让你大饱眼福,大开眼界哦!事不宜迟,赶紧来看看吧!
安安,你的鞋子怎么又乱放?看书干吗,写作业去!这河东狮吼着乃本人之妈。一头棕黑铜桶间的头发,一张血盘大嘴。没错,她可真是深藏森林的棕毛狮王啊!这深藏不露---平日里,她对谁都笑得如花般;背地里,我一犯错就念紧箍咒!
听,一阵鼻声葱卧室里传出来,老爸,着火了!我假装惊慌失措放心,有老子在,连烟都飘不进来,你这套鬼把戏,我早看透了!老爸一翻身,又打起呼噜。这家伙,身板倒还结实强壮,就是太懒了。经过我的反复研究,使赐他一个美称:大懒虎王。
我家有只老黄牛,干活锄草真顺溜。这牛是谁?当然是爷爷。
啥牛呀?一头老实的大水牛。爷爷是地道的庄稼人,再老家干活却倒换上了一副新面孔:一张嘿呦嘿呦的脸再配上一口老硬牙,还真像呢!但如果不看身份证还真不敢相信,情性温顺的牛爷竟是一尺大懒虎的老子哟!
至于我嘛,他们总是百思不得其解,是他们前世欠我书看吗?每天作业做的那么快,时间剩下的全给书本,什么四大名著,经典文学,精选通话,动物小说,统统翻了个遍,活脱脱小书牛一只呀!不过,弟弟倒瞅准机会---显神通喽!
这小狼崽子像幽灵般神不知鬼不知觉地飘到我身边,伸出小手一摸,一声高分贝叫声免不了!
俗话说:百闻不如一见你想来逛逛吗?告诉你,来到我家动物园,不好看哟不要钱哦!