动物的作文300字
世界上有各种各样的动物,其中我最喜欢的动物是金鱼。
远远地,我看见五彩斑斓的“彩带”在水里游来游去,我走近一看,原来是一条金鱼,你们看,它正瞪着圆滚滚的眼睛看着我呢!其实金鱼很小,只有5、6厘米,它的身上是一层细小的鳞片,就像披上了一件金色的外衣。
记得有一次,我去姥姥家,刚进门就看见了一条五彩斑斓的金鱼在鱼缸里游来游去。我蹲在鱼缸面前,目不转睛地看着那条金鱼。过了一会儿,金鱼渐渐不动了,我赶紧跑到房间里去问姥姥:“姥姥,不好了,我把金鱼看死了。”姥姥笑着说:“傻孩子,金鱼是睁着眼睛睡觉的。”我听了恍然大悟,和姥姥一起哈哈大笑了起来。
怎么样?听了我的介绍,你们一定觉得金鱼特别可爱吧!