我喜欢动物的作文
奶奶家养了一只小狗,特别有趣。每当我一回到奶奶家的时候,小狗便上蹿下跳地跑来迎接我,它一到我身旁就会站起来,两只前爪扒到我身上,我就蹲下,握握它的前爪,它便向我点点头,然后飞似的跑进了奶奶家。
小狗长着一双圆溜溜的大眼睛,小小的黑鼻子,贴在圆鼓鼓的小脑袋上,显得特别机灵。它的耳朵很灵敏,只要我“汪”的一叫,它的右耳就灵活地转动一下。它的毛是棕黄色的,尾巴跟一条毛鞭子一样,摆来摆去。
要是我高兴了,它也会又蹦又跳地陪我玩,给我表演杂技;要是我生气了,大声斥责它时,它就会缩成一团,在地上打滚,然后汪汪汪地叫,直到我嘻嘻发笑为止。
这只小狗还有“人来疯”的毛病,有一次,奶奶家来了很多客人,小狗便又犯了“人来疯”,一会儿倒立,一会儿跳舞,弄得客人和我哭笑不得,而小狗呢?还自以为是地表演杂技呢!
哈哈!小狗很有趣吧?你们听了是不是也很想跟小狗玩玩呢?
我喜欢动物的作文 篇2
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?