我的动物作文
妈妈下班回来给我买来两只小白免,一看到它们雪白雪白的绒毛,我和妈妈就很喜欢。
我给它们分别取了名字,一只叫“小白”,一只叫“小姜”。妈妈找来了纸箱,里面铺上一些报纸。这样我的“小白”和“小姜”就有了它们自己的小窝了。可是,“小白”和“小姜”每天不是“尿”就是“拉”,我和妈妈总得给它们换一些干净的报纸,这可把我和妈妈忙坏了。
几天过去,家里被弄得脏极了,没办法,爸爸妈妈决定把“小白”和“小姜”送到住在平房的二妈家去喂养。我真有点儿舍不得,只能和“小白”,“小姜”说一声:“再见了,我会去看你们的。”
我非常喜爱这两只小白兔,因为它们长得很好看,还可以跟我作伴,它们也很听话,是我最喜爱的动物。
妈妈下班回来给我买来两只小白免,一看到它们雪白雪白的绒毛,我就很喜欢。
我给它们分别取了名字,一只叫“小白”,一只叫“小姜”。妈妈找来了纸箱,里面铺上一些报纸。这样我的“小白”和“小姜”就有了它们自己的小窝了。可是,“小白”和“小姜”每天不是“尿”就是“拉”,我和妈妈总得给它们换一些干净的报纸,这可把我和妈妈忙坏了。
几天过去,家里被弄得脏极了。没办法,妈妈决定把“小白”和“小姜”送到住在平房的二妈家去喂养。我真有点儿舍不得,但我又没有时间喂养它们,最终只能和它们说一声:“再见了,可爱的小白兔。”