描写写动物的作文
我最喜欢的小动物是小狗。
那只小狗有一身银白色的毛,我把它打扮成了一位小公主。小狗的尾巴不停的摇动,像一把小扇子。小狗的眼睛被毛挡住了一点,像一位天真可爱的小公主。我一把球扔出去,小狗就会飞快的追过去,把球叼回来,有时候我还和小狗一起玩线团。这只小狗很听话,不管我给不给它东西吃,小狗都不会闹。我还特意给它做了一个摇篮,每天晚上这个摇篮都会送小狗进入梦乡。
这只小狗很勇敢,从来不怕任何东西。这让我十分为它感到自豪和骄傲。
我爱我家的小狗,它是我最喜欢的小公主。