家的动物作文
家对于不同的人来说,意义有所不同。有人说,家是温暖的港湾,有人说家是避风的码头,还有人说家是快乐的源泉,而我觉得我的家就是小小的动物园。不信你来瞧!
我叫周沁怡,是个小姑娘,其实呢……我是只“变色龙”,在家里我是一个爱撒娇的小丫头,但一进班级,我瞬间就变成了长了“复眼”的怪兽班长,同学们的一举一动都在我的“监视”之下,稍有差错,我就会立即发出警告……
再看我的妈妈,其实呢……她就是一只凶猛的“大老虎”,每当我犯错时,她就会低吼着,张开“血盆大口”,仿佛要一口将我吞没了。
最后来看看我爸爸,其实呢……他是一只“棕熊”。因为他最大的爱好就是睡觉。每天下班回来,除了吃饭,大部分时间都是躺在床上听书,睡觉,简直和慵懒的棕熊一模一样。
小小的动物园——我的家,一个充满爱和幸福的地方。如果你有空,欢迎来玩呀!