我的动物的作文
我喜欢的小动物是小兔子,去年我在集市上看到了一只小白兔,我就让爸爸买了下来。
回家后,我给小白兔取了一个名字。叫“白红”,因为小白兔它浑身雪白雪白的,眼睛红红的,所以叫它“白红”。
妈妈回家了,便对我说:“孩子,你这下可有一个玩伴了啦!”从那以后,我每天都悉心地照顾着白红。但是,白红很贪玩。有一次,我和小伙伴们正在玩游戏,突然看见白红跑到我身边。眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人啊,带我一起玩,好吗?”我便把它抱到我身边玩,可是,我没有想到的是,白红一下“拿”走了我们玩的球。一蹦一跳地跑了,害得我费了好大的劲才夺了回来。但我一点也没有责怪它。
白红也很乖,有一次我买了几根萝卜,给白红吃了一根。它好像在说:“小主人,再给我吃一根好吗?”我对白红说:“白红,乖,你吃了一根,去睡觉好吗?”白红便乖乖地睡觉去了。
怎么样?你喜欢我的小白兔吗?