喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物,不用说,当然是小狗了!瞧!那细小的尾巴,四肢瘦小但有力,略长的嘴连着鼻子,一双黑黝黝的大眼睛,这就是惹人喜爱的小狗。
一只小狗比任何人都快乐,在你面前蹦蹦跳跳,用舌头舔你的脚。不管是谁在不开心的时候碰它,这都是一个低沉的警告,好像在说:“别靠近我。”小狗又贪玩又贪婪。当你吃饭时,菜不小心掉下来了,它会立即来拿走,在一个角落里吃,然后出来假装什么都没有,用“不饱”的眼神看着你,当你的心一软,给它吃的时候,它高兴地摇着尾巴,继续吃。
我喜欢狗比每个小动物更好。