喜欢动物作文
我平时最喜欢小动物了,你们知道我喜欢什么动物吗?
我最喜欢的动物是小狗,尤其是姐姐家养的那只小狗,它的名字叫“豆豆”,它的眼睛看着我的时候,就像一颗玻璃小弹珠一样,豆豆前腿的毛是白色的,后腿的毛是黑色的,身上的毛黑一块、白一块,就像一头刚出生的小奶牛一样,毛茸茸的,可爱极了。
有一次,我在吃肉骨头的时候,它用那对水汪汪的眼睛久久凝视着我,仿佛在对我说:“请给我一根肉骨头吧!”我用手摸了摸它的头,顿时感觉我的手像摸到了棉花一样。这时,我看在豆豆那么听话的份上,就给了豆豆一根。豆豆吃的非常快,吃完了,又眼巴巴的看着我,好像还想吃,我对豆豆说:“今天已经吃了一根了,不能再吃了,再吃就变成小胖狗了。”豆豆只好默默地跑走了。
这就是我和豆豆之间发生的趣事,我非常喜欢豆豆。