动物作文300字
今天我和姐姐去了人民公园。在公园里有一个天鹅湖,湖里有鱼儿,还有天鹅。天鹅有白的,有黑的。
天鹅们在湖面上游来游去,一会把头钻进水里找吃的,一会又把头伸的高高的,就像在炫耀自己的羽毛,多么漂亮,又好像在告诉大家,看我是一位优雅的公主。
天鹅的嘴巴颜色是红色,眼睛黑黝黝的像一颗黑宝石,眼睛周围有黑黑的绒毛,像没睡醒一样。它的脖子长长的,细细的,像一根弯弯曲曲的木棍。爪子像船的桨一样,在水里拨来拨去,像在弹琴,真可爱。
我把天鹅的食物放在岸边,一只天鹅看见了,立刻游了过来。它一边游一边叫着,好像在说:伙伴们这里有吃的,快来一起吃饭吧!
天鹅真可爱,我以后要保护动物,因为它是我们的朋友。