我的动物作文
我最喜欢的动物是狮子,它是我从动物园看见的。
它会用自己的舌头舔自己的脚掌。它的速度快如闪电。它捕食时用尖利的爪子抓住动物,送进嘴里。
它的颜色是金黄色的,它的头圆圆的,像一个太阳,外面的毛发像太阳照射出来的光芒。它的眼睛睁得大大的,黑黑的瞳孔像黑色的玛瑙。它的牙齿非常尖利,鼻子像三角形。它的耳朵是半圆形的,舌头是长长的,四条腿非常粗壮。尾巴像一支毛笔。耷拉在地上。它的鼻子两旁还有一些圆形的斑点。
它最喜欢吃的是肉食。每次我看到它吃食都是津津有味的。它还喜欢睡懒觉,一睡就是三四个小时。
有次我还把球向它扔过去,它赶快跳起来咬住,真是太好玩了!
我非常喜欢它!