动物的作文300字
我家是个“动物园”,爸爸是个大熊猫,妈妈是一条鱼,我是长颈鹿。
爸爸自己长得胖胖的,黄色的脸蛋圆圆的,像一颗鸡蛋。挺着自己一个有着圆圆的啤酒肚,手臂粗壮得像一棵大树也是一样。他每天都熬夜,所以有一双像熊猫公司一样的眼睛。爸爸自己做事也像一只大熊猫。他经常可以跟我没有提起中国年轻的时侯:“我年轻的时候,一有时间空闲时间就去爬我家企业门口的一棵歪脖老树。”你说是我们不是我们很像一只大熊猫呢?
妈妈很瘦,瓜子脸,有一肚子宽如盆..她的胳膊瘦得像一根树枝。她的头发是黄色的。你觉得她长得像鱼吗?她每天晚上都躺在床上看着她的手机,手机在关机之前就睡着了,我不得不帮她关掉它,真的是一条需要我照顾的鱼。她喜欢吃肉,我们吃的每一顿饭,里面都有肉菜,我们每天都有肉菜,我吃得不耐烦,但她喜欢吃肉,一直不胖,我也想有这个超能力。
我的脖子很长,喜欢吃素的,有一双发现黑色的眼睛,走路这种感觉到了重重的。遇到一个妈妈的好朋友,她们自己都说我像一只长颈鹿。你们可以说一说,我像他们不像长颈鹿呢?
我们家可真像个动物园,天天住在动物园里,真开心。