喜欢动物作文
我最喜欢的动物狼。有人说狼忘恩负义,自私无情,但事实并非如此。
狼很深情,如果浪回头,要么报恩,要么报仇。我在沈看过一个《斑羚飞度》的故事:一只年轻的狼喝着羊奶长大。有一天,母狼被一对狼老公抓住了。公狼闻了闻母羊的气味,发现是母羊在喂自己的奶。它放出了母羊。
狼之所以联合,也是因为他们知道,一只狼打不过一只老虎,打不过一只狮子,但是一群狼却可以所向披靡。
有人说狼自私,但我想说狼不自私。每次打猎物,总是先给狼王。狼王吃了之后,总是一人分。他们有孩子,他们可以吃肉,所以他们可以带更多的成分.
有人说狼是无情的。他们看到自己的同伴被老虎或狮子咬了,但他们没有救他们。事实上,当他们看到自己的同伴被老虎或狮子咬伤时,他们除了看着自己的同伴被杀死之外,什么也做不了。如果一个同伴不幸死去,他们会挖他的坟墓,晚上对着月狼吠叫。对于狼来说,只有在想念亲人和最好的朋友的时候才会对月狼尖叫。
有人说狼是坏人。其实狼是被生活所迫去杀人的。就像人吃动物一样,狼需要食物和生存。人类大量捕猎动物,狼的食物越来越少。
我很喜欢狼,喜欢它们的团结,勇敢,勤奋。我喜欢它那种累而不懒的精神。我喜欢他战死沙场的精神,而不是当逃兵苟且偷生。