动物作文300字
大年三十到了,小动物们都在准备之中,商量怎样才可以过一个热闹非凡的除夕夜。
于是小松鼠提议到:“过年了,我们应当来个大扫除才对!”大象伯伯听罢,就用鼻子吸满水,把每个地方冲洗干净。小松鼠、老狐狸又叫来了同伴,用那又大又松的大尾巴把每一个地方打扫于净。每个动物都用自己的独门绝技把大森林打扫的一尘不染。
然后就是贴对联了,长颈鹿叔叔拿来了对联贴到大门上,上联是:春两丝丝润万物,下联:红梅点点绣千山,横批,春意盎然!看着大森林里的美景,可动物们总觉的少了点什么,嗯,少了人不对,少了...不对,不对这时大象伯伯拿了几个福字贴灯笼,才一拍脑门想了起来。大家连忙帖上福、把小灯笼给挂上去。
夜色降临,袅袅吹烟从一家家里飘了出来,大伙集中在一块_大森林中央吃年夜饭,每个动物都把家里的好东西拿出来分享!
随着劈里啪啦、劈里啪啦……鞭炮声的响起,这美好的一夜将要过去了,所有的动物都觉得这一夜好开心!
它们也都期盼着下一次的大年夜呢!