喜欢动物的作文
我喜欢的动物是狗,因为我觉得狗很可爱,它可以天天陪我玩,他还可以帮爸爸妈妈看家,当有陌生人来时它会汪汪叫。
去年过年,我爸爸和妈妈带我去外婆家拜年,一到外婆的家门口,我就看见一只大大的
黄狗,他的旁边有几只小狗,有黑白色的,有黄色的,有黑色的,每一只都那么的可爱。我一看见它们我就很喜欢它们,我一下车就去跟它们玩起来。刚开始时,我们都不怎么熟悉,那些可爱的小狗们总对我汪汪的叫。玩着玩着我们就很熟悉了,我也该离开外婆家了,这时
我真的好舍不得,外婆看懂了我的心思。外婆对我说:“你喜欢它们的话,你就抱一只回去养吧!”这时我高兴极了,我就挑了一只黄色的。
回到家后,我就马上给我那只可爱的小狗喂吃的,我还给它取了名字,叫小黄。小黄成了我最好的朋友,不管我去哪里玩,小黄都会跟着我去。小黄是我最喜欢的动物,我希望它能永远陪伴我。