我的朋友动物作文
在我四岁过生日的那一天,姑姑送给了我一只可爱的小幼猫,那么接下来,我就给你们介绍介绍它吧。
猫猫的名字叫希娜,它长得漂亮极了,一身雪白的绒毛,只有半个脸和一条尾巴是花的;这样漂亮的身子,配上一双水灵灵的蓝眼睛,别提有多可爱呆萌了!
它的性格实在是有些古怪,说它调皮吧,它有时候的确很调皮,它会到院子里胡踩一通,凡是它所过之处枝头的叶子和花儿的花瓣都七零八落。如果你让它一天一直呆在一个房间里,那么,对不起,那个房间会遭大殃,因为它会在桌子上印满小梅花,它会把能打碎的东西全部打碎……可是只要它高兴,比谁都温柔可爱。它会迈着轻快的步子走到你身边,蹭你的腿,它会找一个又温暖又舒适的地方,任你怎么抚摸它,它都纹丝不动,它还会在你打草纸上印几朵小梅花。
小猫希娜算得上“吃货”中的“精英”!有一次,我从厨房里拿了一个香喷喷的鸡腿,它走过来蹭了蹭我的腿,抬起头,那两只小眼睛羡慕的呦,想要?那就伸出你的小嘴过来拿啊?我把鸡腿高高举起,它跳了两下之后就直勾勾得望着我,这时我发现了它满脸的“杀气”,我赶紧把鸡腿放到它的饮碗里。我滴个乖乖!这是何方神圣啊!不到二十秒,鸡腿就被啃完了,连肉渣都不剩!吃饱喝足的希娜就得意洋洋地瞄了我一眼,然后找了一个温暖舒适的地方伸了伸懒腰,舒舒服服地睡着了。
这就是我的动物朋友——希娜,一个活泼可爱,文静温柔的小猫,我非常喜欢它!