我家有两条小金鱼,这两条小金鱼是爸爸在欧尚超市给我买的。有一条大的小金鱼是我弟弟的,有一条小金鱼是我的。
我的小金鱼头很小,身体很红,尾巴很长。我弟弟的小金鱼头很大,身体很胖,尾巴很宽。
它们俩很喜欢我给它们喂食,我喂食的时候,它们开心得不得了。
它们住在一个大鱼缸里,这个鱼缸很干净,这个大鱼缸好像一个大肚子。
我的这条小金鱼很活泼很勤劳。而我弟弟的小金鱼很懒惰,就像我弟弟一样。有一天,这两条小金鱼很不活泼,我这才想起来:好几天没给它们喂食了!我就匆匆忙忙拿鱼食,我差点摔倒。它们吃完鱼食,又变得很活泼很可爱了。
它每天都在鱼缸里玩,我好想让它自由,但是池塘里有很多大鱼。
我在买小鱼的时候,给它们照了照镜子。
我很喜欢小金鱼。