我的动物的作文
我有一只小狗,名字叫小白。它胖乎乎的身上长着雪白的长毛,就像穿着一件厚厚的白袍,它有一双又黑又亮的大眼睛,像两颗宝石镶嵌在那里,它既聪明又可爱。有时也很调皮,我非常喜欢它。
自从小白来到我们家,它就成了我最好的朋友,每次放假,我就会每天早上带着小白去跑步,而它总是跑在我的前面,时而回头看看我,又继续向前跑。
如果遇见别人家的小狗,小白就会顽皮的扑上去和它们打在一起,你咬我一口,我踢你一脚,最后干脆滚在一起,这是保准一身雪白发亮的毛变成一身乌黑的毛,回到家,我训斥它一顿,它蹲在地上,一双可怜的大眼睛一眨一眨地看着我,好像在说:“我错了”。我只好给它洗澡,它一动不动的在那儿很配合,我整整给它洗了两大盆水,才有恢复了原来的模样。我用毛巾给他擦干,它用力一抖,身上的毛立刻蓬松起来。
洗完澡小白就乖乖的进窝里,闭上它的大眼睛,美美的进入梦想了。
这就是我的小白,小白使我的生活充满了乐趣。