动物作文300字
今天,爸爸妈妈带我去富阳野生动物园玩,一个可以开车进入的动物园。
我们开着车子到小猴子的站台,我和妈妈买了两盒香蕉,便走向小猴子,小猴子们一个个跳到我身上,我保护手中的香蕉,扔给一个窝里的猴宝宝,它一口一口的咬着,猴妈妈一下子蹦到窝里,抢过食物,一下子吃个精光。猴妈妈又跳了回来,抢取食物,其它的猴子也争着吃起来,我的手一抖,猴子们纷纷逃回窝里,我趁机拿走一块,猴子见了,又跑来吃食,最后小猴子吃光了剩下的食物,我又从口袋里取出一小段香蕉给它吃个饱
一会儿,我们来到了鹦鹉站,有一只五颜六色的鹦鹉,我走进看了看,一个外国人走了过来,拿起鹦鹉放在肩上,只见鹦鹉爬呀爬,爬到了她的手指上,一会儿,只见外国人又把鹦鹉放在嘴边,轻轻地亲了又亲,随后外国人轻轻把鹦鹉送回了木头上,依依不舍地走了。
听了我的介绍,你想去见见小猴子和鹦鹉吗?那就去野生动物园看看吧!