动物作文300字
山羊村长生病了,蛇医生去给山羊村长看病,看完病后蛇医生对山羊村长说:“你活不了多久了。”山羊村长听到自已活不了多久了,就想在临死前选一个村长来治理国家。一天,山羊村长把所有动物都叫到动物广场去,大家都不明白山羊村长要干什么。山羊村长开始说话了:“今天,请大家来是有一件重要的事,那就是选村长!”大家听到要选村长,并没有争先恐后的报名,而是走了很多人。
最后,场上只剩下大象、猴子、小白兔、野牛四个动物。山羊村长看见只有四个动物,心里很难过,但他忍了过去,决定要问他们一个问题,谁回答的好谁就当村长。