动物作文300字
说实话,我养过很多小动物。比如:鱼。小鸡。小乌龟……可我最喜欢的还是我的小白兔。
小白兔是我爸爸给我买的,当时,卖兔子的刚说出15元一只,我就说:行行行!人家再也不还价了,爸爸就给我买了回来,因为这妈妈还吵了我一顿:你要不吵着买,说不定10元就能买下来呢!
小白兔可可爱呢!三瓣嘴一张一张的,好像要说什么呢!还有一双红色的大眼睛,不知道的还以为谁把红墨水洒上去了呢!小白兔的前腿短。后腿长。走起来一蹦一跳的;它的耳朵长长的。尾巴却短短的。
小白兔只跟这我,有一次我去上床睡觉,我走到床边就爬到床上了,而小白兔却一直走到床下面,我们第二天找了好大一会才从床下把它抱出来。
还有一次我去看我的小草莓到了那里,我一看该浇水了。就反身去拿水。拿了水就直接撒到花盆里,撒完了才看见小白兔在花盆上呢!它全身都在发抖,冷得很。
第二天我就去二姨家了,回来的时候听妈妈说小白兔死了,是拉肚子死的。我很自责,一定是小白兔淋了水才拉肚子死的。
小白兔,你在天堂还怪我吗?