动物的作文
不知道为什么,我对动物情有独钟。可能我是双子座,我看星座上说双子座都是通过动物或球类才能带来好运的。
我发现动物是有思想的,对人忠诚的狗狗;可爱温顺的猫咪。一切的一切不光属于人,同时也属于动物。如果你的生活只是拥有人类的语言,那该多么枯燥呀!让你的身边多一个生灵,尽管他不会说话,但是它企码能够让我们去猜测它的语言。
去年20xx年,我失去了一个狗,他们认为没什么大不了的,不就是丢了一只狗吗。可对于我来说,那是巨大的痛苦。那只狗和我一起生活了两年,我和它的感情已经相当深了,它的离开让我哭了两天。
我希望大家能保护我们身边的每一只动物,让它们感觉到人间的爱和人间的温暖。让世间多一份爱,少一只流浪的动物。