我非常喜欢我们家的小白兔。
还记得,这几只小白兔是我过生日的时候,姨姨送给我的。姨姨刚送给我小白兔的时候,他们还是几只没长毛的小家伙,身体粉粉的,软软的,我的心都被萌化了,它们在笼子里翻来翻去的,像是刚刚睡醒的小孩子,还没有我的手掌大呢!
一个月过去了,它们的头上长出了一对长长的耳朵,有时竖起来,有时耷拉下去,一双亮晶晶的眼睛像两颗红红的宝石。四条短短的腿,走起路来一蹭一跳的,还有一个又小又短的尾巴,显得十分可爱。
我家的小兔子喜欢吃胡萝卜、香菜、生菜、油菜和胡芹。只要它们爱吃,我都会给它们吃,可一但它们吃饱了,任凭你怎么喂,它都不肯张嘴。
我家的小白兔还会安慰人呢!有一次,我和爸爸下五子棋,我输了,心里很不是滋味。小白兔在我身边跳来跳去,好像在说:“小主人,你不要泄气啊!只要你肯努力练习,一定会赢过你爸爸的。”果然,经过我一个月的努力下,我赢过了爸爸,我高兴地抱住小白兔亲了一口。
这就是我喜欢的小白兔,一只善解人意的小白兔,一只很萌很可爱的小白兔,一只讨人喜欢的小白兔。