动物的作文
我的家里每天都会发生许多事情,也会传出许多各种各样的声音。就像一个动物园一样,我的每个“动物”家人都有不同的分工和本领。有负责欢乐气氛的土拨鼠小妹妹们,有负责为家里挣钱的“大公鹿”爸爸,还有负责照顾我们的“红崖羊”妈妈。
我的“红崖羊”妈妈真是名不虚传,她是个变脸狂!你遇上她可要小心了,因为她前一秒还对你笑,后一秒就对你又踢又打!这是我的亲身经历,上一次红崖羊老妈前一秒还在对我,笑后一秒就把我踢在地上。因为我又犯老毛病“内八”了。至于我为什么管她叫红崖羊,因为她属羊,而且全世界独一无二。文静、美丽、胆子小、有满腔鲜红的热血、而且热情似火。每天她似乎都在做家务,照顾我们。像极了母红崖羊照看小宝宝。
“三代一”“飞机”“炸弹””不要“
”“王炸”一走进我爸爸的屋子,就能听见他手机的游戏声音,如果我妈妈是变脸狂,那我爸爸就是手机狂!别看爸爸平时老爱看手机,可是它会像公鹿一样照顾我们,他用它的角“顶住天”,让我们快乐的在下面成长。他是我们家经济的主要来源,之前爸爸跟我们不太亲,可妈妈国庆走了几天,我们越来越喜欢他,他也越来越体贴了。
我不仅有变脸狂妈咪,有手机狂爸比,还有超级无敌大笑狂――土拨鼠小妹们。她们俩每天都像土拨鼠一样,两颗大门牙露在外面,无忧无虑,笑么滋滋的,还很老实。让我这只老谋深算、无比狡猾的猴子摆布。
上一次妈妈出去,妈妈每天依然给我们打电话,问我们身体好不好,嘱咐我们别冻着,很体贴。虽然妈妈不在,可小妹们是该玩什么玩什么;该干什么干什么;该说什么说什么;该怎么笑还怎么笑。
爸爸每天给我们做饭,照顾我们……在这次妈妈走,公鹿爸爸更会照顾我们了,红崖羊妈妈更好看了,我们这些小动物宝宝也长大了,这是一个多么完美的“动物”家庭。愿“红崖羊”更美丽,“公鹿”更厉害,“土拨鼠”更快乐,加油吧,向着美好的明天出发!