我的朋友动物作文
瞧!他一身白色的毛像雪似的,中间夹杂着数条黑色的细毛,黑白相间,白的显得越白,黑的越发显得黑了。它圆圆的脑袋,脸一半黑,一半白,两颗黑宝石似的眼睛一闪一闪的。嘴的两边长着几根像鱼骨似的白胡须,一条尾巴悠然自得的摇摆着。这就是我爷爷养的那只可爱的小狗嘟嘟。嘟嘟不仅可爱,而且还贪吃呢!有一次,我正津津有味的吃着美味的面包,这时,嘟嘟跑到我跟前,眼睛死死的盯着我手里的面包,不停地摇着尾巴,好像在说:主人,好香呀!可不可以给我吃点呀?这贪吃鬼,来的真及时,于是我撕了一块儿,塞进它留着口水的大嘴巴里,转眼间,一块儿面包就被它吃光了。我吃着吃着,突然我手里的面包没有了,我扭头一看,哈哈,原来不知什么时候被嘟嘟给偷吃了!每次春节我们回家,离家还有好远呢?远远的就能到嘟嘟摇着尾巴朝我们跑来,好像在说:欢迎你们回家!嘟嘟是爷爷的开心果,也是爷爷的保安,是我的好朋友,我非常喜欢它。