喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是我邻居家的一只小狗,因为它全身的毛几乎全是白色的,非常干净,而且摸起来也很舒服。它长的也很可爱,两只眼睛黑黑的,像两颗黑色的宝石,耳朵是半圆形的,像个小饭勺,鼻子是黑色,好像第三颗宝石,尾巴短短的,像个毛毛球。
我每次给它喂骨头,它就会朝我要尾巴,或者对我汪汪叫,做出很兴奋的样子,然后等骨头到嘴里后,就会马上叼走,自己躲在一边慢慢享受了。
这只小狗有时候还会和我比赛跑,我只要手中拿着它像要的东西,它就会来追赶我,有时候我还跑不过它。
我非常喜欢这只小狗。