我的动物的作文300字
雪白的身子,美丽可爱,积伶积俐,加上一双三角形似的耳朵,凑成了那样温柔可爱的小猫咪。
在花园里,小猫会玩球,可爱极了。小花小草就静静地看着小猫玩,那时,花园里一点儿声音都没有,好像风也停在那看着小猫玩,时间好像也在此停刻。
小猫咪的家就在我们的阳台上,在那像一个小帐篷。粉粉的,好少女心哇!它睡在那,像一位小公主。
小猫咪喜爱玩球,但只要它看见我有空了,就咬着小鱼杆过来让我陪着它玩游戏,它可是个贪玩少女。也是一个喜欢睡觉的懒猫,没人叫它,它就在它的窝里整整睡上一天一夜呢!
小猫既是我的宠物,也是我的好朋友,妈妈不在时,我害怕了,就会跟它玩,这样能使我忘掉恐惧,跟它在一起,使我觉得有安全感,应该是有个小伙伴陪着我,如果没有猫咪陪我,我应该会很孤独的!