我的动物的作文
以前我家养过一只小白兔,它全身雪白,缩在一起的时候就像一个小茸球,我非常喜欢它。
这只小白兔叫泡泡,你可别看它表面上那么温柔,买际上它还有点小淘气呢。
有一次妈妈买回来一袋胡萝卜放在桌子上。因为没放好,所以胡萝卜滚到了桌子下面。泡泡看见了,风一般地冲过去,啃起了胡萝卜。
妈妈正好洗完衣服回到餐厅,看见泡泡在啃胡萝有点吃惊,张大嘴巴愣在那里。而泡泡呢?只是抬起小脑袋四处张望,然后继续低头啃起胡萝卜。
我家的小兔子还很可爱呢!
有一次,泡泡在屋里溜哒,不小心撞到了架子。妈妈最喜欢的水晶爱心从天而降,啪的一声摔碎了。
泡泡不知所措,想找地方藏起来。正巧,妈妈闻声而来,一眼就看见了水晶爱心的尸体。准备教训泡泡!泡泡装出一副可怜巴巴的样子。妈妈只好罢休。
后来,我发现泡泡每天一副幸灾乐祸的神情,仿佛在说哈哈!看来这招下次还能用!
怎么样,我家泡泡可爱吧?