我的动物的作文
“一只哈巴狗,坐在大门口,尾巴摇一摇,想吃肉骨头……”我家可乐是一只黄白相间的小土狗,纯白的皮毛上点缀了2个棕色的斑点。它是我生日时,妈妈送给我的一份最特别的礼物。
可乐的耳朵尖尖的,像两座小山耸立在头上,一有声音,耳朵便动几下,特别是听音乐时,连头都跟着音乐的节奏摇摆。叫声尖锐而有力,尾巴很蓬松,像朵盛开的菊花。我带着可乐出去玩,人们看见了,都赞不绝口,“谁家的狗呀,怎么这么可爱!”可乐似乎知道人们喜欢它,骄傲得在院子里狂奔……
可乐不仅萌,而且很贪吃。吃饭时,可乐跑到桌底下,望着我,对我汪汪直叫,似乎在说“我也要吃,快点给我。”我没理它,可乐似乎生气了,不顾一切,扑向桌子,还对我狂叫,又向我撒娇:舔我裤子……我给它一块骨头,它衔起骨头就往外跑,生怕我们偷了似的`……
可乐是我家的一员,我一定会好好爱它。