数九隆冬,雪花纷飞,不知道太阳公公多久没洗头了,头屑这么多,用手一抓,头屑就纷纷扬扬飘了下来,越飘越多,可小动物们的心暖烘烘的,忙的不可开交。到底怎么回事呢?
原来啊,快乐王国动物们正在举行“废电池再利用“大比拼,胜者奖品多多。
瞧!小白兔毛毛上来了,她可是动物界的大音乐家呢,她把“废电池”加工一番后,制成了风铃,清风吹来,一阵美妙的乐声传遍了世界。
看,“智多星”可可上场了。可可把废电池组装成小飞机,装上小马达,变成了遥控飞机,可可把它送给了蚂蚁家族,让它们如小鸟般在天空飞翔。
猴子国王看着痒痒,也动手做起来,在王后的建议下用废电池制成了王冠,戴在头上,可神气着呢。
哦!还有山羊老师,用废电池制成了坚硬的教鞭!以后管那些调皮的学生可就轻松多了……
大赛冠军是谁?大家清楚了吗?
哦!还有……瞧!我这记性!由于快乐王国什么都是废电池做的,猴子国王奇思妙想地把“快乐王国”改成“废电池”王国。
大家意下如何?