在森林里有许多小动物,有可爱的小白兔,有聪明的小狗……它们常在一起玩。
有一天,大牛伯伯家要开一个水果PARTY。大牛伯伯请来了所有的小动物。小刺猬想:大牛伯伯家种了那么多水果,这次一定很丰富。我一定要多吃一点。
第二天,小刺猬早早来到大牛伯伯家。大家也陆续来到大牛伯伯家。
水果PARTY开始了,桌上的水果比小刺猬预料的还要多,有苹果,西瓜,菠萝……小刺猬见了,口水都快流出来了。大牛伯伯在一旁说:“来来来,大家不要客气,多吃点。”大家听了,大口大口地吃了起来。小刺猬人随小,胃口可不小。一口吃一个苹果,又拿起一串香蕉。这时,不知谁突然发现大牛伯伯一口也没吃,便建议把最后的那个大菠萝留给大牛伯伯。大家都表示赞同,便把菠萝放在餐桌上。大家向大牛伯伯道谢后,便陆续离开了。小刺猬盯着大菠萝,找各种理由不愿离去。它见大家都离开了餐厅,大牛伯伯也在大门口送客,便悄悄地背起大菠萝,从后门离开了。