在大山深处,有一个可爱的小松鼠,它的名字叫小嗝嗝。小嗝嗝生活在一棵高大的松树上,天天快乐地跳来跳去。
有一天,小嗝嗝听说了一只叫咪咪的狐狸不喜欢动物们的欢笑声,因此生活变得十分孤单。小嗝嗝决定帮助咪咪改变心意。
他想了很多办法,终于想到了一个好主意。他找来了其他动物朋友,包括懒洋洋的兔子、胆小怕事的小老鼠和喜欢害羞的小猫咪。
他们开始了偷偷筹备,每天晚上齐聚在小溪边,用美妙的音乐和欢乐的歌声,试图打动咪咪的心。他们唱得很投入,充满了对生活的热爱和希望。
经过几个晚上的努力,终于有一天,咪咪被他们的声音吸引了过来。她看着这些可爱的动物们,突然感到自己变得越来越孤单,并且意识到自己所做的一切都是错的。
于是,咪咪向小嗝嗝和他的朋友们道歉,表示他愿意改变自己,并成为一个友善的伙伴。从此以后,他们一起度过了快乐而充实的时光。